Avis de confidentialité Spanbo

Spanbo traite des données à caractère personnel conformément au présent avis de confidentialité.

 

Finalités du traitement

Spanbo recueille et traite les données à caractère personnel des candidats à l’embauche et d’autres personnes intéressées en vue de mieux pouvoir les contacter (e.a. envois de marketing et de publicités personnalisées).

 

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1. avec le consentement exprès du Règlement Général sur la Protection des Données.

[Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur base de l’article 6.1. (consentement), le client a le droit de révoquer son consentement à tout moment.]

 

Transfert à des tiers

Si nécessaire dans le cadre de l’accomplissement des finalités proposées, les données à caractère personnel du client seront partagées avec d’autres sociétés.

 

Période de conservation

Les données à caractère personnel traitées dans le cadre de la gestion des clients, seront conservées pendant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (entre autres, en matière de comptabilité).

 

Droit d’accès, rectification, effacement, limitation, opposition et portabilité des données à caractère personnel

Le client a le droit d’accéder à ses données à caractère personnel à tout moment et peut les (faire) corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes. Il peut les faire effacer à tout moment, il peut en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel lui concernant sur base de l’article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie de ses données à caractère personnel (dans un format standard, structuré et lisible à la machine) et de faire transférer ses données à caractère personnel à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est prié de :

ajuster les paramètres de son compte client lui-même ; et/ou

envoyer un courriel à l’adresse suivante : info@Spanbo.be

 

Direct marketing

Le client a le droit de s’opposer, à titre gratuit, à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

 

Plainte

Le Client a le droit de porter plainte auprès de la Commission en matière de Protection de la Vie Privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).